• QQ空间
  • 收藏

年底派对多,该穿的dress up都给你罗列好了

四川新闻| 2018-12-18 阅读 30

 

年底将至,平安夜圣诞节跨年元旦一系列派对接踵而来,参加派对应是我们对生活最基本的礼节,而还没迎来这些节日派对,身处时尚界边缘的我也为了工作跑了不少活动派对品牌年会,穿着帽衫牛仔裤派对等麻辣烫挤公交是日常,穿着小礼服手捧洋酒是生活的必需品。而我们平日的时尚单品也不再适合出现在派对上,今天,我为你们罗列好了派对上的衣服,有些价格可能偏高,但是适用于你用来迎接每一年该出席的派对。之所以说dress up,是因为无论我们想不想喜不喜欢我们都需要为此牺牲,且不全然,也许当你认识下面真正[美]的衣服后,你会更有想要去努力的理由。

 

for love & lemons

 

这是一个来自洛杉矶的小众品牌,风格非常鲜明女性,以自由享乐主义为风格理念,其实,看起来就是非常性感但不色情,连我这种酷女孩都为之所动,毕竟[美]的东西没人不爱。

 

 

 

它家基本以蕾丝做主打面料作为设计元素,蕾丝更是派对上永远可以穿的,不过穿不好就很低级,所以选它家准没错。性感的刚刚好。她家还有内衣系列,曾经因为凑单买过一次,好看不说,非常舒适。

 

 

 

 

 

 

它家有独立的官网,嫌麻烦的宝宝们可以直接从shopbob上买手为用户挑选好的。

 



2018-12-06
时尚名表 你的脚跟上趋势了么?
  过去时尚界一双黑靴能穿天荒地老,今年秋冬时尚达人们决定在脚上下一番功夫,彩色不仅限于身上,而是彻底的从脚开始,无疑是懒人的福利,聪... <详情>
2018-12-20
时尚名表 一个人的品味看细节就知道了
  个人风格的形成与生活经历,艺术修养,精神气质,情感倾向审美差异而形态各异的被展现,同一件衣服往往被两个人同时穿着,拼得也真不是颜值... <详情>
2018-12-14
时尚名表 假如世界末日你要买什么?
当恐怖袭击的双子塔陨落时,面对目瞪口呆的民众,乔布什第一次时间向公民发表的讲话里特意强调了几个字: 回去购物 ... <详情>
2018-12-13
时尚名表 选对项链长度能让你的造型更加分
  相对于耳环、戒指和手?,较少人会选择项?来搭配造型,但懂得的人都知道,就算只是一条小小的项?都能够让造型加分。然而,项?并不是随便... <详情>
2018-12-09
时尚名表 几十块的小物就能让你的衣服看着像几千块!
每个人的衣橱都会有许多件基础款大衣,在街头怎么显出你的不一样?其实只要一件小物就可以办到,那就是胸针!不要觉得老气,这招在秀场上已经玩很久了,设计师们喜... <详情>
2018-12-24
时尚名表 你们追潮吧,经典格纹才是我的归宿!!
  如今我的衣柜已成一个大杂烩,手足无措的我每天都感到无可奈何,然而塞满了几个大衣橱的衣服还是让我每天因为穿什么而感到困扰。卫衣穿腻了... <详情>

编辑推荐